第九屆亞洲青少年武術錦標賽隆重開幕


由亞洲武術聯合會主辦、大韓武術協會承辦的第九屆亞洲青少年武術錦標賽於2017年9月17日至20日在韓國龜尾市舉行,9月16日晚上在韓國龜尾市會展中心GumiCo舉行隆重的開幕儀式,當晚邀得龜尾市市長Nam Yoo Chin致歡迎詞,他歡迎所有嘉賓、各國運動員、領隊及教練來到美麗的龜尾市,希望大家在努力比賽的同時感受龜尾市的魅力。  

亞洲武術聯合會副主席邁哈迪・阿里內賈德致開幕詞,感謝大韓武術協會籌備本次比賽所作的工作及慶尚北道省政府和龜尾市政府對本次比賽的大力支持。   

本次比賽共有來自19個國家地區超過430名人員參與,當晚由韓國傳統音樂表演為開幕晚宴打響頭炮,主辦方向組委會致送紀念品後,由亞洲武術聯合會副主席邁哈迪・阿里內賈德、執委吳華彬、大韓武術協會主席Park Chang Bum及龜尾市市長Nam Yoo Chin等人切蛋糕儀式,象徵本次比賽正式展開。 

大韓武術協會曾於1993年舉辦亞洲武術錦標賽、2007年舉辦第四屆亞洲青少年武術錦標賽及2014年協辦亞洲運動會武術比賽,今年再度承辦第九屆亞洲青少年武術錦標賽,顯示出韓國致力推動武術發展,並感受到韓國人民對武術運動不變的熱情。    


 

(影片由大韓武術協會提供)





回最頂