第44次亞武聯執委會會議及“2018VISION太極拳發展論壇” 圓滿結束


  第44次亞洲武術聯合會執行委員會會議於201862日在韓國首爾樂天酒店召開,當晚同時舉行了 “2018VISION太極拳發展論壇晚宴。

  為了加強宣傳及發展武術運動, “2018 VISION太極拳發展論壇由大韓武術協會會長朴昶范和人民網韓國公司總經理周玉波共同主辦及執行,並得到Chang’s GluopNano Bio Logic’sNano Camtac的贊助。

  當晚由亞洲武術聯合會主席霍震寰先生和中國駐韓大使館公參王魯新先生主禮,並邀請了韓國國內政商界人士、中方駐韓人員、BBS佛教電視台代表及各武術界嘉賓等總共500多名來賓出席活動。

  主辦方大韓武術協會會長朴昶范致詞時強調,通過這次機會打造中韓文化交流的新引擎,為了中韓兩國友好關係的發展創造更加進一步的交流。晚宴上朴昶范會長親自向在場嘉賓介紹了銀髮太極拳活躍活動項目的目的、武術運動對老年人健康的影響及武術專案的發展方向等。

  霍震寰主席在致勉勵詞中提到,武術的內容非常豐富,不單是競技體育運動,更包含文化藝術,以至强身健體等的作用。霍震寰主席感謝並讚賞大韓武術協會及朴會長為推廣太極拳並為長者服務所作的成效及貢獻,並相信此舉將成為其它國家地區學習的榜樣。

  中國駐韓大使館公參王魯新亦稱,大韓民國的武術是將來全世界的榜樣並積極支持武術的發展。

  亞洲武術聯合會主席霍震寰向大韓武術協會會長朴昶范及人民網韓國公司總經理周玉波頒發紀念牌以感謝他們對韓國武術發展的付出。






回最頂